( 0 )

$0

結 帳

0
$0
首頁 / SERVICE服務
SERVICE服務
服務條款

關於發票

1. 若需開立三聯式發票,請勾選並確認公司抬頭與統一編號。

2. 發票統一於出貨後10日以印刷品寄出。

3. 發票寄出後,便無法修改發票內容。

4. 若有預購商品為分開寄送,預購商品部分的發票待到貨且出貨後10日以印刷品寄出。

 

關於預約商品

1. 商品皆由日本總公司貨櫃船運進口,因而無法提供確切到貨日期。

2. 因運輸或進口驗關等因素導致到貨時間延誤,而產生客戶或第三者的損失時,本公司不承擔任何責任。

3. 預計到貨日期為預估日期,若有時間疑慮等,請耐心等候商品到貨後再行訂購。

4. 若無顯示預計到貨日期,建議來電詢問預估到貨時間,再進行訂購。

 

關於商品配送

1. 商品配送地址限定台灣本島內。

2. 訂單成立後,無法變更配送地址。

3. 無法指定配送日期,若需延後出貨請於訂單備註欄中說明或來電告知。

4. 訂購時請確認聯絡電話與收件地址,資訊錯誤將會導致配送時間延誤。若因資訊錯誤導致商品遭貨運公司退回,重新寄送須酌收運費。

5. 若因貨運公司運送過程等狀況影響到貨時間,而產生客戶或第三者的損失時,本公司不承擔任何責任。

6. 訂購與預購價格不會因到貨時間內售價變動而影響。

7. 若非特定允許情況下,一概不進行商品的組合、拆封、包装材料的回收。

 

關於退換貨

1. 七天鑑賞期:依據消費者保護法之規定,享有商品到貨七天猶豫期之權益,而鑑賞期並非試用期,商品必須是全新的狀態,包裝與附件(封膜、贈品、訂單等)皆需完整齊全,若有缺少恕無法受理。

在不影響檢查商品的情形下,若商品包裝毀損、封膜已拆除、贈品已拆封等,恕無法受理。

2. 無法退換之商品:福利品與即期品等商品頁面特別說明之商品。而基於衛生問題等考量,部分商品若經拆封則無法退換(耗材商品、布類商品、保養品、美甲品等)。

3. 一張訂單只接受一次退換貨。

4.請務必與客服人員聯絡後,依照人員指示辦理。請勿擅自將商品寄送回Salon Planet,恕不受理。

5. 因個人因素,來回運費必須自行負擔。若原商品為免運費,需另負擔寄送之運費。

6. 商品寄回時,請務必保持商品的包裝完整性,若收到商品有損傷,必須負擔相關費用,甚至無法接受辦理。

7. 商品頁面皆有尺寸等說明,請購買時務必確認是否符合您的需求。因螢幕解析度不同可能會有色差,請確認後再購買。

8. 保養品類商品,使用後若有出現皮膚過敏等症狀,請開立公(省)立醫生證明。若無證明,恕不受理。

 

關於瑕疵或缺件

1. 缺件:當您收到貨品時,與訂單明細核對後,若發現有缺少商品,請於收到貨品三日內與Salon Planet 聯絡,我們會盡快協助處理,逾期恕不受理。

2. 不符:當您收到貨品時,與訂單明細核對後,若發現商品有誤,請於收到貨品三日內與Salon Planet聯絡,我們會盡快協助處理,逾期恕不受理。

3. 瑕疵:當您收到貨品時,若發現商品有瑕疵,請於收到貨品三日內與Salon Planet聯絡,並提供照片說明,我們會依瑕疵狀況盡快協助處理,逾期恕不受理。

4. 瑕疵定義:嚴重凹損、運送造成的內容溢出或破損、過期商品。若為1公分內的傷痕、包裝不整、或是可以自行修復之問題,不算是瑕疵。

 

關於取消訂單

若有下列情況,本公司將透過電話通知,將可取消訂單:

  1. 銀行匯款超過7日未付款,系統將自動取消訂單。
  2. 系統問題導致商品庫存數錯誤。
  3. 數量限定之商品,訂購數量超過限定數量。
  4. 商品終止生産,無法發送給客戸。
  5. 其他不可抗拒之理由。

 

關於契約

1. 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。

2. 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。