( 0 )

$0

結 帳

0
$0
首頁 / SHOPPING小幫手
SHOPPING小幫手

 

七天鑑賞期

依據消費者保護法之規定,享有商品到貨七天猶豫期之權益,而鑑賞期並非試用期,商品必須是全新未拆封的狀態,包裝與附件(封膜、贈品、訂單等)皆需完整齊全,若有缺少恕無法受理。

在不影響檢查商品的情形下,若商品包裝毀損、封膜已拆除、贈品已拆封,恕無法受理。

 

 

程序步驟

 

 

無法退換之商品

福利品與即期品等商品頁面特別說明之商品。而基於衛生問題等考量,以下商品若經拆封則無法退換:

耗材商品:紙褲類、紙拖鞋、紙胸衣、捲材類、面枕紙、PE膜、化妝棉、面膜紙等

布類商品:毛巾、浴巾、床巾、床罩、椅套、浴裙、浴衣、工作服等

保養品:清潔類、面膜類、保養類等

美甲品:美甲膠、熊野筆、工具類等

其他:靠枕類、手足套等

 

 

注意事項

● 一張訂單只接受一次退換貨。

● 請務必與客服人員聯絡後,依照人員指示辦理。請勿擅自將商品寄送回Salon Planet,恕不受理。

● 因個人因素,來回運費必須自行負擔。若原商品為免運費,需另負擔寄送之運費。

● 商品寄回時,請務必保持商品的包裝完整性,若收到商品有損傷,必須負擔相關費用,甚至無法接受辦理。

● 商品頁面皆有尺寸等說明,請購買時務必確認是否符合您的需求。因螢幕解析度不同可能會有色差,請確認後再購買。

● 保養品類商品,使用後若有出現皮膚過敏等症狀,請開立公(省)立醫生證明。若無證明,恕不受理。